BL_GERICHTE 460 2024 252 vom 3. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 3. Juni 2025 (460 24 252) - BL Gerichte (2025)
Diebstahl, Sachentziehung und Hausfriedensbruch